Сегодня сыну 6 месяцев :))) порадовал маму с папой, встал с опорой. Ещё уже неделю он присаживается с опорой но на колени, не на попе. Это мне кажется не совсем правильно. У кого также сидит?
Галерея
Смотреть все фотографии
Режим к маме на ручки
16 марта 2018 11:29
Девочки, что это такое. Два дня малыш вообще отказывается лежать без меня, только на ручки. Положу, плачет. Беру, улыбается и жизнь удалась. Все бы ничего, но он уже 9.5 кг. Зубы? Скачок роста?
Ну когда же ещё можно оттачивать мастерство, только ночью. Встал в 4 утра, крутился, вертелся и встал на четвереньки. Пока раз 10 не повторил и не заснул от усталости :)
Девочки, расскажите, кто где подрабатывает. Могу работать по вечерам примерно часа три в день. Сетевой бизнес не интересует однозначно.
Малыш потеет сильно
13 марта 2018 19:59
Девушки, посоеднюю неделю стала замечать, что голова малыша стала сильно потереть во время кормления. Это что то значит? У кого так было?
Симпотичные комплекты
9 марта 2018 20:34
Девочки, сегодня подруга подарила прикольный комбинезон для малыша. Заказывала тут https://www.emae.ru/ru/index/new-collections/malchiki-0-2/ . Я посмотрела мне понравились и цены и модели. Вживую комбинезон очень качественно сшит. Делюсь
Зубы
8 марта 2018 17:22
Вообщем зубы наши показались :) два передних вылезли! Начало положено :)
Философское настроение
4 марта 2018 19:22
Девочки, а как с рождением ребенка поменялось ваше восприятие времени, да и жизни вообще?
Как же быстро растут дети
4 марта 2018 19:10
Смотрю на своего карапуза и не верю. Ещё вчера в роддоме лежал кулечком, а сегодня гусеницей по квартире ползает. Я так хотела чтобы он начал сам перемещаться, а теперь понимаю, что хочу момент.
Вопрос про зубы
3 марта 2018 14:59
У сына явно лезут два передних зуба. Вопрос - видны небольшие полосочки, я так понимаю зубы. Сколько дней примерно ждать до появления?