Жаль звук не передать, в общем, малыш тяжело дышит с хрипом и скрипом, не всегда, находами. Но, может, это после прививки от коклюша? Или от прививки от дифтерии? Так раза три-четыре в течение дня.
Девочки, у кого диастаз после родов? Пришла в зал, а пресс качать не могу, тренер сказал-диастаз, а знакомая массажистка говорит что нету. Кому верить? Как проверить? Как лечить? Кто сталкивался?
Девочки, как малышу 7ми месячному мое ночной продлить? Он спит с 00:00 до 8:00, раньше не уложить, утром после кормления обратно не засыпает больше.( как с 22:00 его приучить ложиться? Может, ромашку давать?
Как у кого спят в 7 месяцев? Наш засыпает с 23:00-00:00 и встаёт в 7:30-8:30 и больше не спит. Может поспать днём минут 30 и вечером минут 35-40. А остальное время требует внимания. Мы устаём очень, муж из дома работает и это ему мешает, а я бы тоже … Читать далее
Бабушка «мужа» сказала, что пора манную кашу давать для сил и роста ему, т.к мол он не наедается овощами и смесью. Претензии по поводу кормления не принмаются, т к он всё равно его манкой будет в кормить, потому что его предки всегда с 5-6 месяцев так … Читать далее
Привет все!!!) Принимала антибиотики вагинально и внутрь 7 дней, теперь задержка уже 5й день! А ближайшая запись к гинекологу только через 21 день! Тесты отрицательные пока. Пью успокоительный чай. Родила в конце августа, не кормлю гв. Месячные сразу … Читать далее