Девочки, с праздником мам!!!))) Как научить мелкого есть с ложки, ему суём, а он орет. Многие в 7 месяцев сухари едят, а наш до сих пор бутылочку требует с соской и жидкое только ест, хотя зубов куча!
Были сегодня у невролога. Диагноз: темповая задержка предречевого развития. Прописали Пантогам. Кто принимал Пантогам? Помогает? Или лучше в ясли ребёнка отдать чтобы больше общался с социумом?
Кто как относится к походу в бордель? Как простить? Я совсем не обеспечена и уйти не куда. Даже никаких накоплений не имею. Жилья своего нету. Мы живем 8 лет вместе, не расписаны. Ребёнку 1год и месяц. Как «забыть» о его изменах и не накручивать себя … Читать далее
Девчули, как поспособствовать тому чтобы сын спал всю ночь и не просыпался. В книгах написано, что ему положено спать днём час и ночью 10-12 часов подряд. А он спит 8 часов и просыпается 1-2-3 раза, в основном 2 раза и просит еду! И орёт пока не дам … Читать далее
Всем привет! Дитё сидя качается вперёд-назад по долгу. Что с ним? Так обычно шизики в психушке качаются и я иногда, когда втыкаю в стену сонная. У меня такое с детства, раз в пару месяцев, сама того не осознавая, вдруг через какое то время ловлю себя … Читать далее
Девчонки, не пора ли разговаривать хоть чуток моему? Нам уже 9,5 месяцев. Он только «кака» умеет говорить и «ка». Раз пять в 8 месяцев за нами повторил «папа» на распев и на этом всё. Ещё «бабабабаба» кричит иногда. Мы волнуемся чтобы не вырос аутистом … Читать далее