Последние три дня душа не на месте. Сын пришел из садика и первое, что я заметила в его речи, так это то, что он стал говорить много про себя на «я»: я пойду сделаю, я я играл с тем-то и т.д. А второе, что я заметила, так это повторяющиеся последние … Читать далее
Точнее, что не надеть. Вообще, тема детской одежды есть тема весьма обширная и болезненная, но сегодня я бы хотела поделиться с мамской общественностью тем, что мой сын в 2 и 10 говорит какие штанцы он наденет, а какие нет; что вот ту кофточку он не … Читать далее
Сегодня была у офтальмолога, оба глаза единицы, но выкопала у меня небольшой очаг дистрофии сетчатки глаза, направила на консультацию к лазерному хирургу-офтальмологу. Ы.
Сижу раздумываю, где рожать. Бесплатно отрожалась, теперь хочу платно. Что я хочу получить за деньги? Как ни странно, но нормальное отношение, хотя, когда рожала бесплатно, на плохое отношение медперсонала пожаловаться не могла. Вся проблема в том, что … Читать далее
Сегодня были на узи второго триместра, и это девочка. У меня по этому поводу весьма смешанные чувства. Во-первых, я не знаю что с девочками делать :)) Даже вот в плане подмывания. У мальчиков все предельно ясно — вот он писюн, вот и мой его в любом положении … Читать далее
Невролог три месяца назад сказала, что ребенок в два с половиной года должен одушевлять игрушки: кормить их, укладывать спать, играть с ними в доктора. Сын у меня этого не делает. Он играет в машинки, любит свою железную дорогу и, как ясно из предыдущего … Читать далее
Сын увлекся мультфильмом про паровозик Томас. Мое повествование будет ни сколько про данный мультфильм, сколько про то, что принято считать, что истинные «воспитывающие» доброту и человечность мультфильмы — это советские мультфильмы, а все, что показывают … Читать далее
И меня это жутко бесит. Я никак не могу понять: то ли эта апатия связана с беременностью и гормональными игрищами, то ли обстановка на работе настолько не настраивает на наряды и утреннюю окраску физиономии, что мысль «и так сойдет» не кажется столь … Читать далее
В прошлый раз требовали только свежую флюшку, теперь к флюшке им подавай и анализ на ВИЧ. И мне стало интересно: а где его сдать, если не платно в частном медицинском центре? В районном КВД? Сифозничек...