Стою вчера в аптеке при ЖК покупаю послеродовые трусы и аскорутин. Пока фармацевт искала упаковку трусов, между мной и аптечной стойкой просунулась девочка лет четырех и стала что-то говорить про «петушок леденец». Я сначала думала, что где-то рядом … Читать далее
Вот правда, с этой беременностью чувствуешь себя инвалидом каким-то: тут сердечко пошаливает, тут кровушка жидковата, тут варикозик вылез. Гинеколог такую панику навела с моими тромбоцитами, что я уж было подумала, что все, кранты мне. Гематолог сказала, … Читать далее
А, да. Со вчерашнего дня тянет спину и иногда правый бок. Сижу трясусь, что вот оно, скоро, а я еще все приготовленное для роддома по пакетам не рассовала. Нужно завтра этим озадачиться чтобы не собираться потом как уклюнутая в задницу петухом.
Сходила сегодня на консультацию к кардиологу в 13 Роддом (СПБ). Кардиолог сказала, что по большому счету я их пациент и по-хорошему мне б у них родить, но настаивать не будет, потому что диагноз не криминальный. Так что вооооот… Посещением я осталась … Читать далее
Диагносты
15 сентября 2017 15:10
Как бесят доморощенные пренатальные диагносты, кто бы только знал. «Ой, мальчика ждете???!» — каждый первый. В двадцать первом веке живем, а пол ребенка все по форме живота определяем. Как при царе Горохе.
Первый раз в жизни сунув свой нос в результаты исследований я сказала, что ни**я не поняла =) Даже с помощью интернета и такой-то матери. Отправили на консультацию в кардиологический роддом, мол, там сидит «беременный» кардиолог, вот пусть дает заключение, … Читать далее
Сижу на прием к педиатру ребенку за справкой о добром здравии чтобы в понедельник уже идти в сад. За мной занимает девушка, за ней другая. Та, что занимала за мной, растворилась на просторах поликлиники, та, что была за ней, выясняет за кем ей теперь … Читать далее
Поставили сегодня суточный мониторинг. Это, доложу я вам, песня! Провода, провода, датчики на груди, манжет и измерение давления каждые 15 минут. Сейчас, видимо, он решил, что ночь наступила и измеряет только раз в 30 минут. Днем опробовала сон с данным … Читать далее
Как меня бесит наша система здравоохранения… Оказывается, если не пройти узких специалистов, например, лора или стоматолога, то будешь считаться необследованной и будешь рожать с сифозниками :))) Какая прелесть! Я-то по обывательской своей простоте думала, … Читать далее