Кто рожал в них. Врач сказала обязательно с ними на роды, мол без них. Могут не взять. Сказала ходить в них весь день даже дома, но купила я мой размер, но они не лезут на ногу, не могу сама одеть. У кого были роды в чулках скажите кто и как одевал … Читать далее
Опишите ваше первое кормления, скоро роды очень интресно. Когда пришло молоко? На какой день? Чем кормили после родов?Боли? Мне говорили соски трескаюся и очень сильно больно .
39 недель с 27 стали растяжки маленькие, ели заметные. И вот резко так стали. Руки тоже порвались. Девочки, у кого подобное было, как потом живот стал? И можно фото растяжек после. Может повлияло, что 20 ещё нет кожа растёт? У мамы и у тёти тоже растяжки … Читать далее
Какая была реакция ваших животных на беременность? С первых до последних дней. Пёс 7 лет никого ко мне не подпускает. Ложится к животу лижет. Кот который боялся меня не отходил почти. Сейчас через неделю роды собака всю свою жизнь только со мной спала … Читать далее
До. Беременности я весила 64кг.вот 39 неделя и мой вес 94.Очень ужасно. Не могу понять откуда столько веса сладкое исклбчила6на 14 недели. А вес все приходит и приходит. Девушки кто и как худел после родов. Какие можно диеты при кормлении.