Схватки????? резко всё сжимается внизу живота очень сильно больно потом утихает на 2-5 минут потом снова повторяется Стоит ли вызывать скорую у меня это с 5:00 утра сейчас уже 8:00 больно сильно
Схватки????? резко всё сжимается внизу живота очень сильно больно потом утихает на 2-5 минут потом снова повторяется Стоит ли вызывать скорую у меня это с 5:00 утра сейчас уже 8:00
А сейчас, наткнулась на канал карусель ? и поняла, что в моё детство были самые лучшие мультики. Запасусь флешками и буду качать дочке именно то на чём вырасла. А вы какие мультики своим показывайте. Не сомневаюсь сейчас от Диснея много хороших мультфильмов … Читать далее
Ой надеюсь рожу 18,очень жду нашей с дочерью встречи. Прям не могу хочу обнять мою зайку. Уже лежу последнии дни еле хожу, глажу животик и плачу. ?никогда не думала что буду настолько любить и ждать кого-то. Вроде недавно только я сделала тест а уже … Читать далее
Ой надеюсь рожу 18,очень жду нашей с дочерью встречи. Прям не могу хочу обнять мою зайку. Уже лежу последнит дни еле хожу, глажу животик и плачу. ?никогда не думала что буду настолько любить и ждать кого-то. Вроде недавно только я сделала тест а уже … Читать далее
Ой надеюсь рожу 18,очень жду нашей с дочерью встречи. Прям не могу хочу обнять мою зайку. Уже лежу послании дни еле хожу, глажу животик и плачу. ?никогда не думала что буду настолько любить и ждать кого-то. Вроде недавно только я сделала тест а уже вот … Читать далее
Отёки.
14 мая 2018 17:23
У кого и когда после родов ушло? Или чаи специальные пили.