Кому и когда пришли деньги после оформление. Мне там одна сказала в декабре, потом доносила документы уже была другая сказал, что в ноябре. А моей знакомой пришли через 15 дней. 12 будет ровно месяц
дравствуйте, я закончила кормит грудью. У меня у меня были 2 раза месячные по 5 дней. Родила в мае. Сейчас должны были идти 3 месячные, но их нету. Сделала 2 теста они отрицательные.Делела 3 дня назад вечером и сегодня в 6 утра. Отрицательные. У меня … Читать далее
Делали свидетельство в загсе. А там нашли ошибку в выписки из род дома , что я не одного родила а 14 за раз 😂😂😂😂😂
Прошло 9 дней после кесарева, ушло 12 кг. Девочку кто и как худел. Я кормлю грудью. Соблюдаю диету для гс. Но спорт запретили на 3-6 месяцев. Кто и как худел после кс? Мой вес 84,нужно до своего 64 вернуться.
Было кесарева 7 дней назад. Сейчас резко стало болеть где шов когда встаю.
Вот и закончились эти 9 месяцев. Разница в фотографиях неделю. Досих пор не могу придти в себя после кесарева. Эти 9 месяцев были самыми лучшими в моей жизни. Я так ждала этой встречи. Но всё ещё глажу живот по привычки. Очень не привычно Родила я (прокесарили … Читать далее
Вчера в род доме у дочки брали кровь из пятки так плакала 😟😟😟😟как вспомню её плачпосле этого сама начинаю плакать. Как вы отреагировали на сбор крови из пятки в род доме. Ещё вопрос кто кесарево. На какой день швы снимали? Больно?