Девочки, подскажите, что сейчас интересно 4х летним девочкам? Хочу какой-нибудь офигенный подарок своей племяшке на др. А что выбрать не знаю, куклы все уже надоели не только мне, но и ейПодарок в районе 5 тыр.
девочки,я тут уже выкладывала творения моей мамы, для тех кто не видел, вот пост www.baby.ru/blogs/post/256569634-239306091/ Если кому интересно, вот ее группа в Вконтакте vk.com/club73126912
Др мужа
19 мая 2014 22:06
Девочки, назрел серьёзный вопрос. И даже не что подарить мужу, главный подарок давно куплен и дожидается заветного дня.Больше интересует, что можно такого прям романтиШного приготовить? Может с фотками совместными что-нибудь сделать или плакат какой … Читать далее
По родным местам + фото)
2 мая 2014 16:26
Сегодня ездили в Богородицк, в имение графа Бобринского. Красиво конечно внутри, интересная история (я и не знала, что он внебрачный сын Екатерины II и графа Орлова)НО, как же там все грязно( Шикарная смотровая площадка, но и та даже не покрашена. мусор … Читать далее
Девочки, ИП
24 марта 2014 15:54
Меня интересует, у кого есть ИП и кто через это оформлял декретные? Как считается? и что берется в расчет (налоги и т.д)
Фолька
23 марта 2014 11:22
Девочки, кто с мужем пьет фолиевую кислоту? Какие дозировки и как скоро у вас получилось?
Мужики блин)
14 марта 2014 13:27
Вчера показала мужу видео как происходит зачатие ребенка. http://smotri.com/video/view/?id=v18652276704 На что при просмотре он выдал: «А что они сначала на конька морского похожи?»Я говорю: «А ты думал сразу в костюме и при галстуке он будет?» Оооох, … Читать далее
Имя)
12 марта 2014 00:22
задумалась я, какое имя неплохо сочетается с отчеством Васильевич (на) А то у нас скоро до драки дойдет выбор имени
Про отдых)
7 марта 2014 22:34
По великой счастливо случайности отпуск у мужа в начале июняи у меня тожеВот хотим слетать куда-нибудь, т.к. загранпаспорт на девичью фамилию, а менять ващщщеее не охота( Рассматриваем Турцию и Тай, мужу хочется поваляться на пляже. Моя мечта — Чехия, … Читать далее
Просто хвастаюсь)
24 февраля 2014 15:56
Творение рук моей мамочки))) Как жаль, что я на диете