Девушки, привет) я тут начала думать над новогодними подарками. Мужу знаю, он хочет портмоне-кошелек, племяшке игрушку куплю или пазлы, она их любит. А вот что дарить родителям и остальным родственникам???Поделитесь идеями)))
Галерея
Смотреть все фотографии
Счастлива...
6 ноября 2015 15:20
Не обманешь таки материнское сердце, я знала, я чувствовала!!!! Девочки, у нас будет доченька!!! По УЗИ все в норме и соответствует сроку) делала в консультанте у Чурсиной, очень понравилась. Сказала, что мы очень шустрые, никак не могла поймать ручки … Читать далее
Да да да, это моя кроха!!!
20 октября 2015 13:48
Девочки, нам сегодня 16,5 недель и сегодня у нас были первые тук-тук в животикеПравду говорят, что это ни с чем не спутаешь! Это безумно приятно и необычно! Так что нас уже можно поздравить с маленькой «датой»
Осень блин(
28 сентября 2015 09:03
Ну вот и меня коснулась температура, кашель, горло и насморк.На работе девочки пришли, кто с кашлем, кто с ангиной. Так надеялась, что обойдётся, т.к это была пятница и потерпеть надо было всего один рабочий день, но нет, в субботу уже вечером начало … Читать далее
Наш первый скрининг. Тула.
15 сентября 2015 16:13
Девочки, привет) Ниже будет мой подробный рассказ о нашем первом скрининге в Туле на ул.Пушкинской. Приехала я часам к 8, как советовали многие девочки и была 2ой. Записалась в регистратуре, получила талон и понеслось… Вместо 2ой, я стала 4ойЕстественно, … Читать далее
Моё счастье!
17 августа 2015 19:30
Девочки, привет))) Долго я собиралась с мыслями, чтобы написать этот пост, рассказать о нас) И вот таки да, мы ждём маленького Пахомчика) Узнала в день нашей второй годовщины свадьбы, еле дотерпела до вечера, пока приеду с работы) Заехала купила пинеточки … Читать далее
Девушки, подскажите, кто был у Морозовой и Сороколетова (мл.)? Ведут приём в Ясной поляне, но с недавнего времени работают в Щекино в частной клинике на Молодежной. Кто был у них? Как они вам? Я сейчас у Васиной наблюдаюсь в Консультанте, но надоело … Читать далее
Наш отдых или "Мы готовы к созданию новой жизни"
11 апреля 2015 21:10
Привет, девочки! Совсем я стала редко сюда заходить, то работа, то ремонт. Но вас я всех читаю, может и комментарии пишу редко. Простите. Мы недавно вернулись с отдыха, так получилось, отпуск у нас в мужем совпал — решили набраться сил перед расширением … Читать далее
Завтра будет как уже год женаты!Даже не верится! Только вроде прошла вся эта свадебная суматоха и буквально вчера я стала счастливой женой! Вот фото, на котором мы как раз в тот самый волнительный день в нашей жизни Сегодня едем в гостиничный комплекс, … Читать далее