Девочки, как разместить и куда с мобильной версии объявление о продаже коляски?
Галерея
Смотреть все фотографии
Аллергия???
6 сентября 2016 21:49
Девочки, что это может быть? Такая фигня после ванны, в другое время на этих местах шершавая кожа без покраснений. Может жру чё то не то? К педиатру завтра-спрошу, а пока тут
Каркасно-щитовые дома
24 июля 2016 07:42
Девочки, купили участок, хотим дачу построить. Подскажите, кто строил у себя такие, которые за пару дней возводятся? фирмы типа Зодчий. Как вообще качество и в каких компаниях заказывали? Довольны?
Начну с того, что ПДР у меня стоял на 31.03.16 по месячным и 2.04.16 по подсчету врачей. После пропущенных дат пошла на прием, договорились с врачом, что лягу на пару дней в патологию для стимуляции, если не рожу до 4.04. Чуда естественно не произошлоИ … Читать далее
Девочки, я родила!7.04.16 в 0:40 появилась на свет моя доченька! У нас все хорошо, мы отлично себя чувствуем. Когда выпишут, напишу свою историю родов! Это безумное счастье, быть мамой!
Ну вот прокукукало у нас 40 недель сегодня, а всё глухо как в танке((( Способы вызволения на дочь не действуют, (и это я еще боялась родить раньше с открытием в палец и мягкой и короткой шейкой). Силы для ожидания подходят к концу… Нет, мне не в тягость … Читать далее
Девочки, в четверг 36 недель, по УЗИ всегда на неделю больше ставят. После приёма сегодня Г отправляет в патологию по причине того, что шейка уже пропускает почти 2 пальца. Стоит ли? Боюсь что сейчас накапают нас для закрытия, а потом не рожу.
Офигеть, уже 20 недель. Два месяца и в декрет, а там и до родов рукой подать. Не хочу, мне нравится быть беременной, у меня не было токсикоза и прочих прелестей беременной женщины, я себя чувствую отлично, даже лучше, чем до беременности. Мне нравятся … Читать далее