29 августа 2020 12:19 Днвочеи перевела на корм акану, ест не с аппетитом, посоветуйте корм качеством как акана для собак
28 августа 2020 16:03 Не так давно первый раз купила духи сыну детские,очень круто пахнут! А так у сыно в основном арабские или d&g king обожаю когда вкусно пахнут. А вы покупаете детям духи?
27 августа 2020 22:52 Блин появился щенок из миски не ест,а если на пол положит ест корм. Может миска не удобная. Я прям вся растроена
25 августа 2020 21:09 Милость же! Как убрать вот эти выделения из глаз! Курицу убрала думаю все таки на нее аллергия! Через сколько пройдёт,и есть толк чаем протирать!
24 августа 2020 07:59 +7 Сегодня родился мой любимый мальчик. Хочу что бы у тебя все было хорошо,а главное здоровье. Что бы ты рос честным и справедливым. А для твоего хорошего будущего мы все с делаем с папой. Ты же мой пирожок??
23 августа 2020 20:22 Может есть тут кто своим любимцам через интернет заказывает с доставкой на дом. Можите сайт подсказать
23 августа 2020 09:38 Хотели мы кавалера или французского бульдога Но тут я увидела вот этого мальчишку и он мне в сердца запал, думала я в течение недели, читала о породе, смотрела ролики. И поняла вот наша собака, породы Той Пудель. Знакомьтесь это Тоша