Милая такая с хвостиком,но3 августа 2020 17:41 +1 Милая такая с хвостиком, но так их не любит.во сколько впши дочки ходили целый день и давали себя заплетать
3 августа 2020 13:22 Не могу хочу еще двоих сыновей и дочку, но рожать не хочу!!' Дочку бы Лейла назвала, а сыновей Самвэл и Джамал?просто кайфую от этих имён. А как бы вы назвали?
1 августа 2020 22:35 Кто недавно сдавал на права,сколько учились? И как лучше отучиться или купить документы от автошколы. Экзамен в ГАИ не хочу покупать,это сама знаю,только правила подучить. А за вождение не переживаю
1 августа 2020 10:54 Всем пришли все пособие?! Мне пришла только половина. Какие у меня пособие точно не знаю,там много разных на троих детей
24 июля 2020 16:59 Подскажите лор врача хорошего в ярославле! Можно и в Москве и в какой клиники принимает в частной если в москве
24 июля 2020 06:20 Посоветуйте свечи которые хорошо обезбаливают, лезут клыки нижние дантинорм не помогает,поэтому решила свечи попробовать
22 июля 2020 12:35 Посоветуйте хорошие свечи от температуры! Суспензию не пьёт, она у ней рвоту вызывает и которые обезбаливают а то десна красные и опухшие
22 июля 2020 01:51 Пипец! Моя маленькая девочка заболела!!! Температура 39!!! И не каких признаков болезни думаю на зубы. А Москву ехать 29 в больницу со средним. Если разболелась придётся ещё на месяц отложить, а у нас год прошёл после операции уже. Чем лечить деток,что … Читать далее