22 июня 2017 17:50 Блин встретила подругу бывшую заметила что я беременна , спросила как дела все такое, а теперь думаю зачем я сказала ( вдруг сглазит вот мой язык 😩 лежу и накручиваю (
20 июня 2017 21:18 Девченки , постоянно хочется закинуть ногу на ногу это как то вредит? Пытаюсь переучить себя но не получается))
Ищем подруг))16 июня 2017 11:27 Привет девченки, дело в том что как забеременела так подруги отошли от меня почему то( может у них своя атмосфера , жалко конечно , мне 21. Беременность 18 недель, может есть кто то с Херсона у кого такая же ситуация, будем знакомится и дружить )
10 июня 2017 22:00 Девченки приветик) такой вопрос , у кого мужья моряки или в командировки ездят на месяца 4?) как вы оставались беременны сами ?мне чего то страшно одной оставаться ( к родителям никак так как 2 кошки а к ним не повезу у мамы аллергия не них( прийдется … Читать далее
4 июня 2017 10:57 Здравствуйте, девчонки подскажите у кого то был часто заложенный нос прям как пробки? Кто что делал ? ( устала уже от этого (