Приветик красотки , у меня подруга спрашивает она потеряла Паспорт и сделала биометрический на другую фамилию так как замуж вышла , вот когда она рожать пойдёт нужен ли индификационный код ей? Или хватит карточки этой ? Или в срочном порядке его делать … Читать далее
Одеяло 🦋
23 июля 2017 20:48
Я не понимаю зимой укрывать ребёнка нужно тёплым пледом ? или продаются одеяла тёплые 🙄
Девченки у меня такой вопрос , всегда пользовалась лактацидом для интимной гигиены все было нормально, но сейчас когда подмоюсь то печёт с наружи, и продолжает печь когда вытираюсь после туалета , что делать? Чем можно заменить это от этого средства … Читать далее
Отзывы о колясках 🦋
19 июля 2017 22:48
Девочки у кого такие фирмы колясок интересны отзывы😘 1. Dada paradiso group Leo special 3 в 1. 2. Adamex vicco 2 в 1. 3. Roan bass soft 2 в 1. 4. Coletto verona classic. 5. Adamex barletta 2 в 1
19 июля 2017 20:02
Начала болеть спина 😩 болит в месте где лифчик заканчивается от туда лодошку положить и боль как стрела с спины в грудь стреляет аж вдохнуть больно 😖 это на моем сроке нормально?
15 июля 2017 21:39
У кого болело ребро сзади так что вдыхаете глубоко а оно болит при вдохе что аж дышать тяжело😩😩😩