Доброго времени суток, девочки ) давно меня тут не было, ну иногда правда подглядывала ))) я весной собираюсь в протокол снова. Кто может знает о рижский клиниках?
Наконец то пришёл хгч… 16… На 11 дпп, решили отменять поддержку.Так что у кого будет в поддержке хгч, не тешьте зря себя надеждами и ге делайте тестов. Я себя извела ими, и по сей день они у меня полосатые )) последний укол хгч 1500 на 4 дпп и вот остаток … Читать далее
Девочки, кто следил за моей историей ). Прошло три дня, сегодня была на узи, эндометрий подрос с 6.8 до 8.2, структура хорошая) вот теперь думаю это из за дивигеля, который я увеличила или из за сока тыквенного, которым я давилась все эти дни ( ананас … Читать далее
Вообщем такие дела… Эндик 7 мм на 14 дц. Я затарилась ананасами и тыквенным соком и решила, что если эндометрий к воскресенью ( в воскресенье на узи) не подрастёт хорошо, но буду просить что бы сняли меня с протокола, потому что я думаю что на 22 дц … Читать далее
Девочки, ну совсем беда какая то (((( 14 дц, сегодня было узи, эндик не большой… Врач говорит растим дальше и примерно на 22 дц подсаживаем. Но!!! Блин это же поздно !!? Позвонила репродуктологу, тоже сказал что поздновато, но что нибудь придумаем. Что … Читать далее
Девочки, поделитесь пожалуйста со мной ) какие витаминчики вы пьёте в протоколе? Крио или свежий — без разницы. Я пью витамин -Е, омегу 3 и БАД инофолик. От чего зависимы вы ?))))
Девочки, тут есть хоть кто нибудь слышал или может подружки делали ЭКО там ??? Переписываюсь с девочками, сегодня узнала что снова пролёт… Опять же в этой клиники!!! В день пункции знакомилась, тоже пролёт на пару со мной! Оттуда вообще кто пузатыми … Читать далее
Я не знаю вообще что происходит, но это явно западня какая то! Вступила после протокола свежего в крио, 2 ой день пью курантил, витаминчики обычные, фолька и дивигель по 2 мг. И снова температура 37 ровно. И ДО ПОДСАДКИ в том цикле тоже температура держалась … Читать далее
Приветик, девочки ) на 10 дпп хгч был 2.1, сдавала на 12 — 2.2… Переживаю теперь по этому поводу. Ведь в здоровом организме хгч должен быть 0. Или просто не большой сбой? Есть истории наподобие моей?