Три подсадки , хгч по нулям .. сдала кровь на ВА , гомоцистеин и белок ( для себя ) . Девочки , важны истории из личной жизни , кто где , в каких анализах нашёл проблему не прикрепления эмбрионов ! Пожалуйста отзовитесь ! Хочу сдать антитела к хгч, тромбофилию … Читать далее
Девочки , нужна мне ещё одна голова , потому что ломать свою уже устала.
1 ый свежий - 10 дпп хгч 2.9
2 ой крио - 9 или 10 дпп хгч 17 ( в поддержке хгч 1500 через день , последний на 7 дпп)
3 ий свежий - на 10 дпп хгч 0
Впереди очередное крио , … Читать далее
Дорогие , в предыдущем посте мне было написанно очень много полезных советов на счёт того какие анализы сдать , дабы узнать почему имплантации у меня нет . Эмбриончиков у меня осталось три , честно говоря , лишний раз их тревожить не хочу , да и дороговато … Читать далее
Ну как можно перепутать полипы с какими то точками ?? И даже не смогли мне объяснить что это было !! 4 полипа , оказались не полипами !? я так надеялась , что проблема трёх неудач была в этом , но увы .... Пришла гистология , все в порядке !!! Хотя говорила … Читать далее
Три пролёта за спиной , не единой имплантации . И вот наконец то гистера сделала ! По узи всегда было все отлично , в итоге удалили сегодня 4 полипа и доктору не понравилась моя слизистая матки . Через неделю будет готова гистология . И все равно уже … Читать далее
Наверное это все ... Не успев начаться ? выделения так и продолжаются , коричневые ! Вчера написала смс доктору , он перезвонил и сказал что ничего сейчас сделать не возможно ! Добавь магний и валерьянку . Мда... сильно конечно
Только что пошла в туалет и обнаружила на прокладке коричневые выделения вместе с утриком , цветом похоже на хозяйственное мыло ( не много) Что делать ? Я живу в не большом городе , у нас уже все закрыто . Кроме но шпы ничего нет ((