Девочки кто делал или планирует проводить этот тест ? Мне вот моя геня выдала направление и рецепт на глюкозу. Геня рекомендует говорит вывело у тех кто да же не мог подумать . Думаю пойти? Хотелось знать ваши впечатления , говорят очень противный и … Читать далее
Девочки у кого какие пристрастия во время Беременности ?! У меня вот ничего такого не было кроме как мечтаю о Кислородном коктейле как в садике давали ? вот где такой взять ?! ?
Девочки кто принимал Эутирокс? Кому назначали и по чему ? Все показатели в пределах норма! Но эндокринолог назначила этот препарат ! Сказала что на 15 неделе не совсем соответствовало сроку содержание гармони ! А сейчас на 20 все соответствуют , но говорит … Читать далее
Девочки может я в очередной раз зря себя накручиваю на 19 недели делали УЗИ все хорошо Славу Богу! А вот настала 20 малыша уже не так отчётливо чувствую и живот такой плотненький стал. Читала, что он должен быть мягкий, но всему верить нельзя ! Какие … Читать далее
И так мамочки по итогам вчерашнего дня , могу сказать что мнение что "мальчиков рождается всегда намного больше чем девочек " не верно . Мальчиков всего на 3,4% больше ? Невест всем хватит, а здоровая конкуренция всегда нужна ! ??всем хорошего дня !?
Говорят сегодня особенная ночь можно загадать на ночь вашего малыша и он вам обязательно приснится ! А ещё сегодня можно попросить здоровья вашим ангелочкам и вашим близким ! Поздравляю дорогие !
С беременностью появились прыщи на лице, думала пройдут а вот уже 20 неделя накануне и все равно переодически высыпает! Уже и тональный купила ( что делать и не знаю ??!