Девочки врач сказала купить мне бандаж и белье ! И посоветовала самый дорогой ( фото в коментах) может кто им пользовался стоит он того или есть аналоги ?, в меделе видела пояс ! Посоветуйте фирмы ?
Девочки отказалась от сладкого итог -800г за 2 дня ? как раз перед приемом сегодня вовремя скинула . Итог +1кг за последний месяц почти правильного питания . Всего +10кг ? эх надо было раньше взять волю в кулак ?? буду стараться и дальше сидеть на Правильном … Читать далее
Девочки планирую заказать коляску Cosatto в интернет магазине ( так как она интернетная по другому ее не купить к сожалению ) очень нужна скидка сайтов и вам плюс накопления ! Может кто заказывал с этих сайтов Happeak, kupi-kolyasky, My Mal, allformyababy … Читать далее
Девочки кто где покупает ткани посоветуйте пожалуйста сайты и магазины мне для бортиков в кроватку . Варианты подобного, что ищу на фото ниже ! Спасибо ?
Девочки в Москве посоветуйте пожалуйста магазины где можно покатать, посмотреть, пощупать с большим выбором хорошие коляски. Поняла что в интернете все красиво, а приезжаешь на деле все печально качество оставляет желать лучшего. Нравились польские коляски … Читать далее
Сегодня ездили на тест драйв колясок от Babadu. Эх я так надеялась на определится , но нет правда куча моделей откинулись. Anex Sport конечно красивые очень , но муж не готов тратить более 30 тысяч рублей и говорит Аnex берет за бренд ,а мне больше ничего … Читать далее
Вчера вечером плохо стало тошнота , головная боль , давление 130\80 ночью ужасна спада утром все в норме , но вот в обед опять плохо стало уже 140\80 . Звонила в ЖК сказали или к дежурному терапевту она прописала Допегит по пол таблетки . В регистратуре … Читать далее