Витамины Витрум мне купил муж. Уже не знаю что ещё надо чтобы родить малыша ? можете поделиться своим опытом , какие пили витамины и сказалось ли это на способности к зачатию ?
Мы планируем 14 циклов малыша, прошли врачей, оба здоровы, но возник вопрос, если перед сдачей спермограммы нельзя активных нагрузок и сауны, значит и при планировании нельзя? У меня муж спортсмен, много тренировок и раз в неделю сауна. Может это мешать … Читать далее
Из-за непонятных результатов рука потянулась за 3 тестом secret,чувствительность 25. Что-то я совсем разочаровалась, нервы и деньги зря. Сделала днём , 2 дня до м. И абсолютно чист. Эвик вчера показал полоску справа от контрольной, брак . Zутром делала … Читать далее
Девочки , кто сдавал кровь на антиспермальные тела, как долго ждать результат? Я сдала 1.12, сказала звонить сегодня, сегодня звоню, ответили что результат будет 15 числа. 15 дней исследования???
Добрый вечер,Девочки !
Посоветуйте пожалуйста успокоительное. Я уже год работаю без выходных. Быт однообразен,проблем куча. Прошла все с мужем обследования,здоровы, а месячные регулярно приходят. Плюс я метеозависимая. Думаю попить каких-то успокоительных, … Читать далее