Девочки, мне интересно, а сказывается на Ваших отношениях с мужем затянувшееся планирование б. Лично у нас всё хорошо, но все родственники косо смотрят, и вечно спрашивают «когда???» и тут на днях узнала , что у мужа в предыдущем браке был аборт. Мне … Читать далее
Но я в замешательстве. На 10 дц была на УЗИ , не было доминантного фолликула. Могла быть овуляция через 6 дней? Вчера увидела прожилку крови и чуть мазало розовым. Надеюсь овуляция, а не болячка. Выделения как яб. Подскажите, что думаете ?
По УЗИ беременности нет, овуляции не было и дом фаликулов нет, был ановуляторный цикл, а так всё идеально. Врач удивился что за год я не забеременела, так и спросил, почему? Юморист. Гинеколог осмотрев, сказала всё хорошо, такое бывает. Я расплакалась … Читать далее
Девочки, я сделала тест и опять призрак. Сегодня 35 дц и 5 день задержки. Завтра записалась к гинекологу. Просто странно при анализе хгч 0,5, почему тест выдаёт призрак. Может быть киста? Я не спрашиваю диагноз, а опыт. Завтра всё узнаю. Из самочувствия … Читать далее
Вообще не ожидала отрицательного результата. Очень расстроенна. 0,50 мой хгч, у мужчин и то больше 😆😆😆А уже 34 дц. Такой задержки у меня не было. И тесты из 5, последние 3 выдавали намёк. ☹️