Прошла я ЭКО и даже 2 полоски увидела, немного порадовалась и хватит.
14 день переноса и хгч=8.
Очень грустно и обидно.
От мужа и слова поддержки не услышала, девочки, поддержите, так обидно.
Вопрос экошницам
Пункция была 5 , перенос эмбриона 10. Когда был перенос врачи сказали,что от пункции царапинка или ранка и она может кровить иногда, это нормально. Сегодня 15 и капли крови есть,когда иду в туалет иногда. Это нормально? Или должно было … Читать далее
Девочки, сколько ооцитов заморозили, сколько не пережило после разморозки? Я так переживаю. У меня всего 2 и подсадку из-за 8 марта не будут делать. Боюсь их потерять после заморозки. Может неправильные формулировки. Я вся на нервах и слезах
Может глупый вопрос, но все-таки, у меня на 11 дц фолликул 14×12, на 12 дц фолликул 14×13,5. Узистка говорит инсеминацию делать скорее всего на 15 дц ( у меня цикл 30 дней и овуля на 15 всегда), но моя гиня увидев результат , говорит что фолликул не … Читать далее
Принимаю йодосен, для понижения ттг, у меня был 3,15. Осталось 7 табл из 50 и контрольно сдавать. В последнее время плохо себя чувствую, вялая, отечная, сушит постоянно и вот ещё в середине цикла мазня, уже 3 день. Хотела сделать УЗИ , но во время моего … Читать далее
Эндонорм назначили для понижения ттг , у меня 3,52. Прочитала что это БАД,не хочу пить пустышку, поэтому интересует опыт применения. И Инфолик назначили для повышения фертильности, тоже БАД, а я скептик, не сильно верю балам, но может кому-то помогло … Читать далее
Чему я и очень рада))) сдала вчера гормоны. Все у меня в норме . Кроме ттг, в прошлом году был 3,15 в этом 3,52. Гинеколог отправила к эндокринологу. Пошла я на консультацию. Назначили йосен и эндонорм на 2 мес. И стимуляцию можно делать при ТТГ 2,0 … Читать далее