1 сентября 2019 14:02 Вот есть же больные на голову люди. Вот серьезно, не успели забеременеть они уже думают где рожать будут. А когда им пишешь коммент они еще и в чс отправляют. У женщины 8 неделя идет она уже контракт подписывать собралась. Да ладно бы срок ближе к родам … Читать далее
29 августа 2019 13:03 Ну вот сегодня уже 29.?? А я блин еще не родила , позвонила гинекологу как и обещала ей ,сообщила что не родила , теперь ждет меня на прием 4 , если не рожу , то даст направление на госпитализацию в роддом . Такое чувство что вообще не рожу наверно … Читать далее
28 августа 2019 13:29 Уже 39-40 недель , ничего не беспокоит, единственное очень тяжело ходить ,болит вся спина ,из за этого тяжело что то делать по дому , но хорошо что есть муж который во всем помогает. Очень ему благодарна.Завтра буду звонить гинекологу и говорить что … Читать далее
25 августа 2019 11:07 Не знаю что и делать, на приеме гинеколог сказала ехать в роддом даже если чуть чуть заболел живот тк второе было кс , меня ничего не беспокоит ,иногда бывает бывает что болит живт, но сразу проходит , но ехать мне не охота ,вряд ли кто меня положит … Читать далее
25 августа 2019 10:25 Можно ли перехаживать с рубцом на матке ?? Кто рожал на 40 и 41 неделе ?? Рожали сами или все таки кс ??
Подскажите кто живет в16 августа 2019 11:22 подскажите кто живет в Руполис- Растуново хотела бы послушать все +и-??
12 августа 2019 07:39 Уже 37 недель , чем ближе к родам тем страшнее. Не знаю как успокоить себя переживаю в чужом городе , боюсь что не буду справляться с 3 детьми .Мне даже помогать не кому ,кроме мужа . Тут даже как то плакала , муж успокоил ели как ????
10 августа 2019 14:50 Готовимся к зиме может кто нибудь покупал комплекты зимние фирмы oldos или boom by orby?? послушаю отзывы или все таки лучше купить crokid или lassie
Девочки из Домодедово посоветуйте5 августа 2019 11:16 девочки из Домодедово посоветуйте узиста очень хорошего ,нужно узи по беременности