26 ноября 2019 11:29 Интересует вопрос может кто брал квартиру без первоначального взноса ?? Под какой процент дали ??
3 ноября 2019 14:31 За эти дни как муж попал в больницу , я почему то так устала и выбилась из сил . Уже 4 день бывает плачу , мне так одиноко .вот правда всю жизнь была одна с родителями и родными мне не повезло . С ними я не общаюсь как родила третьего ребенка , столько … Читать далее
30 октября 2019 17:01 Как же мне плохо сегодня , весь день плачу ????????????? Мужу стало плохо утром на работе увезли на скорой в итоге операция . Как я переживаю , места не нахожу себе .
29 октября 2019 15:27 Это какой то капец 2 дня ребенок не мог прокакаться , вчера вечером сделала клизму микролакс и прокакалась , но она опять не может прокакаться , психует . Газики выходят . Что делать я в растерянности? Сегодня врач придет , тк и сын заболел еще
29 октября 2019 08:32 Ну вот и настал мой день рождения ?, честно я его и не ждала , мне не хочется чтобы мои года летели , хочется их остановить . Не хочу чтобы мои детки быстро росли , очень хочется насладиться моментами и страх , что что то упущу . ?
26 октября 2019 15:34 Девочки что делать гноится БЦЖ у малышки ? сходили в ванну помылась и гной сам вытек
25 октября 2019 08:47 Подскажите дочке 5 лет , в своем городе мы ходили год в садик , здесь на очереди стоим куда идти чтобы взяли ребенка в сад ??
24 октября 2019 10:58 Кто нибудь брал зимние сапоги для ребенка фирмы Puuhtu, хотела бы услышать отзывы ??
11 октября 2019 12:59 Ну вот вчера моей сладкой булочке исполнился месяц. ?????? Так быстро летит время, а мне так хочется чтобы она побыла подольше такой крохой. Нисколько не жалею что у меня трое деток, очень переживала что не справлюсь, но вроде пока все идет хорошо … Читать далее