Девочки ! Сегодня ужасно захотелось Макарошек быстрого приготовления ! Ну прямо до одури! Побежала в магазин ! И ! Вуаля!!!! Сижу , и точу за обе щеки ! И надо же ! Мне так вкусно ( химия жуткая ?)!
А какие у вас хотелки ???
Девочки ! Я почитала отзывы про Доктора Данильчук в Мать и Дитя Минск !
Говорят она неграмотно подходит ко всему ! Все делает молча , грубо отвечает ! Я в таких ожиданиях этого скрининга - не хотелось бы омрачить этот деть таким Горе-Доктором !
Кто … Читать далее
Девочки всем приветик ! Была у гинеколога перед первым скринингом! Все анализы в норме - кроме - повышенных лейкоцитов ! Сказала мне , что у менЯ воспалительный ! Почему ?! Как?! У кого такое было ?! Никаких инфекций и грибков - от чего воспалительный … Читать далее
Девочки ! Подскажите! Когда можно заниматься зарядкой ?! Сегодня натиралась кремами и маслами всякими после душа - О Боже !!! Какой целлюлит пошёл по ляжкам и ягодицам !!! До беременности занималась в зале , все было гуд ! Одних кремушков и масел не … Читать далее
Девочки ! Подскажите хорошее интимное мыло ?! Чтобы не разражало и с балансом микрофлоры ! Я пользовалась детским мылом , но думаю, что мне не подходит !
Девочки ! Вот такая штука ! Как приезжаю к родителям на дачу , такое ощущение, как будто я застудилась ! Чувствую дискомфорт в районе клитора , правда при мочеиспускании вроде резей и болей нет ! Толи это потому что холодно в доме ( дом деревянный , … Читать далее
Страхи!!!!
27 августа 2018 18:40
Девочки !!! У меня все те же страхи !!!! Страхи перед первым скринингом !!! Пока дождусь его - поседею вся ! Мне 35 лет ! Первая беременность !
И день и ночь об этом думаю ! Как отвлечься ! Как не думать о плохом !!!!????
Лучший роддом - Минск!
27 августа 2018 17:11
Девочки !!! Хочу договориться о платных родах в Минске ! Где у нас лучшие врачи ?! Как проходит подготовка ?! К кому идти ?! И на каком сроке ?!