Девочки всем приветик !
Не знаю что это - как схожу в туалет ( извините за подробности ) - начинаю подтираться или подмываться - начинает побаливать внизу живота !
Что бы это могло быть ?! При мочеиспускании резей и болей нет !
Девочки ! Подскажите , можно ли делать УЗИ брюшной полости на первом триместре ?! Покалывает периодически в правом подреберье - надо выяснить в чем дело !
Девочки !!! Вы мне скажите , почему в гос поликлинике не признают анализы и мазки из коммерческих лабораторий?! В 5,5 недель сдавала кучу анализов крови , мазок на цитологию, микрофлору , также на все ИППП !
Пришла становиться на учёт- гинеколог все … Читать далее
Девочки ! У меня состояние постоянно не выспавшегося человека ! Я сплю на ходу ( хоть и ложусь рано, и встаю около 9 утра )! Сегодня погуляла , прошла может от силы 1,5 км ! Запыхалась ! Устала! И спать пошла !
Как выйти из этого состояния ???
Девочки ! Кто ходил на первый скрининг в Мать и Дитя ! Они распечатывают УЗИ?! Или это только платное УЗИ на руки дают ?! Как там вообще все проходит ?
Уже поздно !!! Но может кто ещё не спит ?!
Я сходила в туалет , и на бумажке увидела бледно розовые выделения , их нет на белье , но все же ! До этого ходила к гинекологу ( может это от того , что она там наковыряла )?! Живот не болит , но в течении … Читать далее