Виктория
Ярославль
Была в сети 11 июля 2018 19:31
Все
Архивная запись
Девочки привет! Вчера у сына был понос(сегодня нет его) сегодня температура 39, дала нурофен в 16,00, вызвали врача, приехала не наш, а дежурный, жаропонижающее давать сказала, за весь день…Читать далее
185
0
привет, закончили мы гв, все прошло для ребенка безболезненно, но вот у меня внутри какая-то пустота, как с ней бороться? Так получилось что у нас подконец грудь была только ночью, и вот он…Читать далее
141
Привет, стоит ли ребенка отучать от соски, или ждать пока сам ее выкинет? (Ведь научно не доказано что она портит прикус и т.д. это все доводы)
120
Привет красотки? Нашла сегодня Demar сноубутцы, за 1999 в магазине, я всегда и ото всех слышу демары и куома идут от 6 т.р. и вот то что я нашла это наверно подделка, или у них действительно…Читать далее
134
Девочки привет, заказала комбез пришел не тот цвет, может кому надо, стоит 2500, зима -25 -30 заявлено, размер 86-92
116
Привет, как вам фирма? Хочу комбез купить сыну вот такой, написано -25 -30, может у кого есть или были такой фирмы
185
Архивная запись
Девчули привет! Что делаете своим деткам на ужин в нашем возврасте? P.S.Баночные пюре не ест
99
0
Привет всем! Что ж за штука эта такая? Кто сталкивался? Это лечится? Или только притупляется?(
128
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще