Это коляска )
А вообще хотела написать про добавку железо. У ребёнка оно пониженное, пробовали тотхему, ферроглобин, флорадикс, все с 6 месяцев. А тут зашли в испанскую апиеку, все эти наименования есть, но фармацевты были в шоке, что мы чтото из этого … Читать далее
Наконец-то добрались до конечной точки нашего отпуска. Путешествовать с сопливым ребенком, то еще испытание. Хорошо, что муж предложил приплыть в Финляндию на день раньше, переночевать и уже на следующий день лететь. Правда в Хельсинки было аномально … Читать далее
А мы внезапно выросли из автолюльки. Хорошо что новое уже ждало своего часа. А когда-то в роддоме с трудом верилось что когда нибудь это автолюлька станет большой.
Когда дочка была маленькой, психологической потребности во мне не было, зато нужна была грудь в любое время дня и ночи. Сейчас уже больше питаемся едой со стола, но я и мое внимание стало очень нужно. И между парикмахером и педикюром я выбираю дочь, … Читать далее
Вот у меня два теплых мешка, один оригинальный бугабуу, второй сайбекс для двух колясок бугабуу и сайбекс соответсвенно, и по иронии для бугабуу лучше подходит мешок сайбекс, а для коляски сайбекс — бугабушный мешок и все из-за особенностей пятиточечных … Читать далее
Наконец-то дошли до массажиста/физиотерапевта. В общем знакомые меня накрутили, что тонус в ступнях, спастика, а массажист сказала что это рефлекс моро, который угасает обычно к 10 месяцам, зря сходили )