Красивенькую, а в фаворитах все равно пока бугабуу. Новая коляска конечно шикарная, ребенок сам туда лезет, складывается в одну часть и ты и ты пы. Но тяжелая. Похвастаюсь что-ли.
А вы бы полетели в Турцию вдвоём с ребенком. Меня ломает, с одной стороны хочется, ребенку море будет в удовольствие, я готовить не буду. А с другой стороны две недели буду совсем одна с ребенком. И самолет, то еще удовольствие с ребенком 1.5 🙀
Английский язык
17 августа 2018 23:39
Девочки, посоветуйте, как подтянуть бизнес английский, а то я за время декрета отупела и все забыла.
Недавно поняла как быстро пролетело время в декрете. К счастью или к сожалению меня ждут на работе месяца через два или три. В муниципальные ясли мы не попадаем, поэтому выбор между няней или частными яслями. Хотя выбора пока никакого нет, нянь я не … Читать далее
Решили купить мужу в машину автокресло тоже, так как переставлять не хочется постояннно, пробовала купить поддержанное, и вот или кошмар использованный за 30-50 евро или цена 200 евро за использованное. Где же золотая середина?
В конце апреля дочка сломала ногу (малую берцовую кость), две недели в гипсе прокатались на руках, в конце мая свалил вирус (розеола), тоже прокатались на руках неделю.
А вообще погода была настолько замечательная в мае, что открыли купальный сезон … Читать далее
Словили какой-то вирус, вообще не понятно как. Первый раз с рождения дочки температура больше 37. В гостях не были, были на пляже и детских площадках. Температура доходит до 39-40, сбивается на часов 5 и потом опять. И совсем ничего не ест и не пьет … Читать далее
И вот совсем недавно только смогла выпить кофе спокойно, пока ребенок играл с камушками. Погода у нас супер сейчас, правда резко меняется от +5 до +15.