Мне кажется, что чем дальше, тем сложнее зубы вылазят.
Первые даже не заметили, как вылезли. В какое-то время ребенок плохо спал, когда лезли моляры.
А последние и температура скачет по ночам до 39, сопли, а слюней еще больше, чем соплей.
В общем … Читать далее
С однодневными командировками совсем не везёт, после выхода из декрета.
Пыталась два раза съездить и каждый раз ребенок заболевал. Вчера так воообще подхватили кишечный вирус и вместо командировки, поехала в больницу. Надеюсь нас на один день оставили … Читать далее
И обнаружила ее в старшей группе, воспитатели сказали что она отказалась возвращаться к себе в группу и осталась со старшими детьми.
В общем адаптация заняла около месяца: неделю гуляли в садике с группой, пара дней в группе со мной, неделя без меня … Читать далее
Погода
13 октября 2018 10:23
Каждый раз такой выбор, как одеть ребёнка на улицу.... вот сейчас плюс +13, будет до +16.
Мамочки, а мне интересно, а вы когда нибудь обращались к психологам ? И насколько успешно были обращения?
Я наверно лет 5 назад ходила каждый месяц на прием в течение года. Но походы были связаны с работой больше. Очень себя чувствовала плохо на рабочем … Читать далее
Вот мы с дочкой ходили к массажистке на физиотерапию. В принципе нормально, за пару сеансов научила нас ползать на четвереньках, потом еще после перелома ноги сходили для контроля. Не со всем была согласна, но в принципе нормально. Я против котофеев, … Читать далее
Вообщем к врачам мы ходили с удовольствием, до тех пор пока не сломали ногу и нам не наложили гипс. Сам рентген и перевязки были похожи на сеансы экзорцизма, когда мы держали, а врачи пытались что-то сделать, так и продолжалось все это время, но вот … Читать далее
Лазить мы любим. Долезаем до самого конца лазилки (а это высота 2м) но желательно, чтобы папа или мама страховали. Вообще по лестнице научились лазить за 3 мес до того как пошли )