Опытные мамочки, подскажите, у меня сейчас дочь 62см. Какой размер комбинезона брать на весну, чтобы хватало на осень? И сколько в нем утеплителя должно быть?
Одну прививку Превенара нам ставили месяц назад. Вторую нужно делать на след.неделе. Массажист посоветовала взять мед.отвод из-за аллергии. Это нам потом снова придётся ставить три прививки? Как вообще это повлияет? Ведь не зря ставят через определенное … Читать далее
Массаж Барнаул цена
20 марта 2018 09:50
Девочки, сколько у нас стоит сеанс массажа для малыша с выездом на дом? Нам делает знакомая, деньги брать не хочет, но по завершении мы хотим ей все же заплатить, но не знаем сколько ?♀️
Выплаты фсс Барнаул
19 марта 2018 18:56
Завтра оформляю выплаты до 1,5 лет. Подскажите, мне получается в апреле придут деньги за часть марта или за часть марта и апрель?
Читаю посты, что в нашем возрасте детки переворачиваются на живот и обратно. А наша даже на бок не ложится, она вообще на нем не держится, даже если мы повернем ее, сразу брык на спину. На боку лежит только если подпереть. Если честно сама не представляю … Читать далее
Вот дочке и 3 месяца. Позитива конечно куча, растёт и учится новому с каждым днём. Но мне хочется написать о другом. В 1,5 недели начались колики и все знакомые и родственники говорили: ждите 3 месяца и все пройдёт. Как мы только не лечились это время … Читать далее
У дочки розовое между ягодиц. Врач сказала - аллергия. Но в интернете нашла только если красноты вокруг ануса. А у неё именно между ягодиц и не красное, а розовое. То же в складках в паху. Ещё было на шее и под коленками, но стало проходить. А вот в … Читать далее
Подскажите кто знает, будет ли выплата за больничный по беременности и родам входить в расчёт среднего за 2017 год? Хочу прикинуть, сколько буду получать, среднее за 2016 я знаю, а за 2017 будет очень отличаться с учетом выплаты за декрет и без неё.