Гастроэнтеролог сказала в 4,5 вводить безмоторные каши: гречку и рис. посоветовала фирму Флёр Альпин. Как у вас малыши кушали? Все хорошо прогло? Не рано ли, мы на гв?
Девочки, есть у нас такой комбинезон. Я пока в детской верхней одежде не разбираюсь. При какой температуре на улице можно переходить на него? По фото конечно не видно толщину, но хоть примерно.
Дочь 2 дня не ходила по большому, на третий день (вчера) сходила вечером в 11, потом сегодня утром ещё раз. За день и вечер сегодня сходила ещё 3 раза жидко и не много. Получается за сутки 5 раз сходила. Это нормально? Или понос?
Не знаю, после родов это случилось или потому что кормлю грудью. Но я стала ненавидеть всякие запахи! Раньше обожала всякие ароматизаторы, освежители. Сейчас меня прям воротит. В машине, в туалете, после того как кто-то брызнет освежителем, даже от духов … Читать далее
Хочу собрать сумку, если придётся на долгое время куда-то ехать с ребёнком. Подскажите, что может пригодится? Положила уже: подгузники, вкладные салфетки, бумажные платочки, одноразовую пеленку, по факту поездки буду ещё класть сменную одежду. Что ещё … Читать далее
Я в панике! Дочь толкалась об меня ногами и сильно упиралась головой в мой подбородок. А я потом потрогала, а где родничек, как вмятинка, не ровная голова. А было по-моему ровно! Или так и должно быть? Она же не могла вмять его???
Наткнулась на статью, что принимаю пробиотики при гв, часть их передаётся с молоком малышу, чем помогает прийти в норму его кишечнику. Кто-то сам пил. И какие для взрослых лучше всего пробиотики, разрешённые при гв?