Вопрос в теме, как его выбрать чтоб все предусмотреть, вот например если рейса то как в этих граммах разбираться?
Приснился такой сон… Что я просто проснулась в восторге, мужу я особо не интересна, он не ухаживает, вечно орет на меня и т п суть не в этом суть в том что мне приснился такой крутой мужик и снился он мне две ночи подряд… Никогда не нравились голубоглазые … Читать далее
Мой ребенок фанат книг про смешариков, остальные только слушаем, а с этими книгами про смешариков прям носимся и читаем их прям с удовольствием У кого есть такая? Подойдет ребенку 1,5 лет)?
Пооочемуууууу??? Почему ребенок под вечер начинается биться головой об стену, мы одни такие? Ребенку год и три мес, меня пугает это
Собственно вопрос в теме, краски пищевые только в тц огромных есть, а на районе нету нигде, чем спастись?
Знаю что железные банки варить нужно, но как ее сделать из пакета ???
Девочки кто куда ходит в школы развития, в какие, что там происходит? Сколько за месяц отдаете? Нам год и три, хочу дочку начать водить на занятия, мы очень общительные, нам прям общения не хватает
Есть возможность походить к знакомой на йогу, она тренер со стажем большим, раньше вместе айкидо занимались, дак вот реально ли похудеть с помощью нее или же искать зал?(сижу на дюкане )
Про мужа… И мою внешность Вобщем ситуация такая, муж мне не хочет покупать одежду, сижу полтора года в декрете, хожу как попало, у него же куча шмоток, новые сапоги на зиму ну и т д, ездит на машине за бензин вобще не париться а чтоб ему пройтись пешком … Читать далее
Какие купить ребенку сапожки на весну, сейчас ходим в куоме, что вы купили или будете покупать)?