Могу приложить фото :( но меня сожрут тут:( 22 года а такой пи… После Кс сбросила 24 кг и остался живот, есть еще конечно лишний вес, до б не было живота и было все подтянуто, вес был 70 занималась спортом и все было прекрасно, а щас капецНеужели только … Читать далее
Походила во круге по району по аптекам зашла даже в гос. Аптеку, говорят нету, а где их брать то тогда?
Напишите вкусный рецептик пожалуйста
Девочки где вы подрабатываете сидя в декрете?Финансовое положение ухудшилось, что делать не знаю, знаю но кто возьмет мать с ребенком 1,6 годиков на работу, муж работает два дня, один отдыхает, дурацкий график… Куда уткнутся даже на 5 тыс готова, ито … Читать далее
Под окнами алкаши, что с ними делать то уже? Менты бесполезная проведенная вещь, пока доедут они уже спать уйдут, мат перемат на всю улицу, музой врубают в тачке, под окнами у их соседей, не знаю как люди не сошли там с ума, нам через тройной стеклопакет … Читать далее
Не с кем поболтать, с ума схожу уже даже от мужа и его постоянных разговоров на его только любимую тему, сижу в декрете 1,5 года, все испарились во время б, после родов естественно никто не объявился, спустя 7 мес на улице подошла мамочка с сыном познакомились … Читать далее
Купили новую в июне того года, практически год, стали задние колеса восмерькой ходить, у вас также? Или у нас брак? пробовали ли вы их вправить?
Нужна максимально легкая, хотелось бы чтоб спинка опускалась еще, т к ездим отдыхать на автобусе за город на дачу к родителям, чтоб ребенок мог поспать если что… Вес ребенка 12 кг Какую нибудь подскажите пожалуйста
Забыла заранее достать, почитала в инете., микров.не вариант под водой тоже не советую, что делать то )?