Кто на смешанном вскармливании подскажите как подобрали смесь?!....мне нужно отлучаться ,а сцеживаться не получается....
Галерея
Смотреть все фотографии
Комбинезон
23 февраля 2017 22:40
Девочки,привет.Подскажите,сейчас погода ноль градусов,ходим пока в зимнем комбезике с овечкой и утеплителем (внутри слип и флисовый комбез),на март - апрель какой брать?!...На синтепоне?!......
Девочки,привет.Кто дает или давал такой чай детям,сколько в день его нужно?!По чайной ложке в течении дня написано...?а сколько примерно мл нет,я просто хочу из бутылочки давать.... Спасибо
Малышка днем стала мало спать?....По полчаса и всё...Не может уйти как будто в глубокий сон и сама от этого капризничает потом...Только на прогулке спим около двух часов(час пока гуляем и час дома еще не просыпаемся).....Как спят/спали ваши детки в … Читать далее
Как Вы справляетесь....Я дома одна....муж работает с 9-21....бабушки вечером приезжают на часик,помочь помыть....муж приходит поест и спать(если малышка не спит то с ней возится,ночью тоже иногда помогает когда я прошу),с утра мы его тоже не видим,так … Читать далее
Прививки.
14 февраля 2017 22:48
Всем привет.В рд сделали только бцж.Стоит ли делать все прививки по стандартному графику?! Как делали вы?! или планируете делать… Прочитав в инете инфу сделала вывод что многие делают ближе ко второму году …