Доброй утро)Ребенок стал ночами постоянно ворочаться???вроде и спит с нами ,но все равно...я за ночь раз что просыпаюсь наверное....в итоге с утра убитая просто ...учитывая что она ещё очень рано встаёт ...в кроватке своей так вообще как червь (то упрется … Читать далее
Девочки,ребёнок ночью постоянно переворачиваемся на живот,а обратно не может....перевернешь через пару минут снова...после нескольких таких переворотов она уже просыпается ...как решить проблему ?!пока приходится брать Ее к нам и подпирать одеялом с … Читать далее
Девочки,как поменять режим сна у ребёнка?ложимся в 20.00 просыпаемся в пять или четыре утра ??я уже просто не могу ?ложится в восемь не вариант...есть дела ещё по дому ,да и просто рано.
Всех с праздником!!!Девочки,у кого малыши выросли без соски,как успокаивали ребенка в общественных местах?!....или элементарно на прогулке...у меня просто все знакомые с сосками...спросить даже не у кого?...а мы ни в какую не берем...я уже столько раз … Читать далее
таблетки
2 марта 2017 13:35
Привет всем.у меня поднялась температура ,37 с копейками...ночью жар,голова болит,тело ломит...что можно выпить из лекарств?!мы на ГВ Спасибо
Всем привет....Малышка ест каждый час-полтора.... Естественно спит столько же....Мучают газики....Прибавили почти кило....В инете пишут что между кормлениями должно быть минимум 2,5 часа,если меньше то надо докармливать ,якобы молоко не жирное и ребенок … Читать далее