Мы же научились махать ручкой, пока пока!)))))))))))а ещё мы 4й день говорим тётя!)))как думаете можно считать это за слово первое или нет!? Я ей говорю тётя, а Вера повторяет или сама говорит!)
в общем пропала я надолго, уезжали в Москву за машиной! купили вот такуюох, ну там и движение!)))Первый раз в Москве были1Из салона надо было ехать самим! Муж так переживал, а потом гонял, как будто всегда в Москве жил! кстати всегда думала, что водители … Читать далее
девчонки, кто помнит, в том году можно было написать письмо или заказать открытку(как будто бы от деда мороза)))))))))))вы не знаете на каком сайте это можно сделать?
Верунька уже второй день шепчет!)))Говорит на своём что-то, но только шёпотом! Подползла и говорит(шёпотом)ати, ати, ати! Я повторяю за ней, а она опять!)))и утрром проснулась тоже начала с шёпота! Такая интересная!
Сегодня моей любимой дочурке 7 месяцев!Весим мы 9600, рост 72,5))))))Большие)))Что мы умеем делать:по-моему ничего не изменилось с 6 месяцев, сидим, стоим(1 октября встали первый раз), а нет ещё около опоры сегодня пошли)))Ладушки играем, только не так … Читать далее