в общем может кто знает! Объясните мне опухоль это рак или нет???? Просто я сейчас наслушалась историй, что опухоль бывает исчезает, а потом резко появляется и в два раза быстрее развивается, потом литальный исход((((((так страшно стало!У Веры была опухоль … Читать далее
Будем уже в бассейне, интересно в этот раз тоже так же понравится!)))А ещё у нас как ночь наступает, так прилив нежности у Веры))))))))До чего она доцелует, то меня, то папу)))))))Причём по всему лицу, и в щёчку, и в губы, но это естественно всё с открытым … Читать далее
Девочки в вашем городе учат на ветеринара или акушерку???? В общем мы хотим уехать куда-нибудь подальше, но пока не можем найти места! Главное, чтобы мне было где учиться! Вот и ищем так, 1)чтобы была учёба 2)жильё(чтобы пока снимать 3)работа для мужахотели … Читать далее
Мы пойдём сами?))))Я конечно знаю, что у всех по-разному, но всё-таки во сколько пошли ваши малыши??? Мы ходим у опоры и за одну ручку! Ещё мы делаем самостоятельно два шага и всё падаем потом!))))Стоит уверенно, но видимо ленится или боится, поэтому … Читать далее
5 января нам было 9 месяцев! Совсем большие стали, всё больше ходим у опоры! болтаем во всю! Стараемся повторять всё! слезаем с кровати и залезаем обратно)
Мы научились слезать с кровати задам, т.е. уже не падаем!)))))Целоваться научились! Бутылочку держать(многие держат с 4х месяцев, но мы не держали()Ещё мы ходили на ёлку, думала Вера будет плакать(пустышку забыли, а без неё мы никуда)но я ошиблась … Читать далее
Не могла зайти раньше, поэтому поздравляю сейчас! Хочу пожелать вам всего наилучшего! Сказать большое спасибо моим подружкам за советы и поддержку! Вы самые лучшие!И вам девчонки(кого нет в подружках)Я очень рада, что многие отзывчивые и приходят на … Читать далее
Сразу говорю на меня не смотрим, я знаю, что жирная!!! Фото плохое!В общем Вере очень понравилось! Она прямо отталкивалась от меня, еле удержала её!))))И в кругу плавали, и за мячиками плавали, а я на коленях))))))В общем девчонки если есть возможность … Читать далее
Отдых
23 декабря 2013 21:19
Девочки, советуйте куда лучше ехать с ребёнком за границу! Хотим после нового года съездить, но точно месяц не определён(до лета хотим съездить т.к. летом некогда будет)Можете ещё месяц посоветовать когда лучше ехать)))))))))))Спасибо!