Чем лучите малышей ? Подцепили от родственников , сегодня сама все утро мучаюсь , а щас и сына вырвало ((( я первый раз с таким сталкиваюсь , подскажите пожалуйста , врача вызвала
Отдых Краснодарский край
27 апреля 2021 15:06
Кто куда ездил с маленькими детьми ? Где больше всего развлечений до малышей 2-3 года ? Хотим летом поехать с друзьями , жильё думаем в гостиных домах , а вот куда ехать даже не знаем , в общем посоветуйте
Поделитесь контактами и где принимает , заранее спасибо ☺️
Ячмень у ребёнка
21 апреля 2021 14:24
Нам назначили мазь тетрациклин и капли альбуцид , все по три раза в день, как вы это делали в комплексе , сначала капли и через пять минут мазь ? Или около часа делали перерыв между препаратами?
Вам пришли уже ? Интересует только наш город !!!)) А то мне первый раз должны заплатить . В каких числах приходят чаще всего ? С фсс помню все четко приходило до 5 числа уже
Кто делал дома своим деткам парафин на ножки перед массажем ? Как все проходило ? ? я чёт не представляю как с ним работать вообще , нам делали в пять месяцев , но это было в больнице и он просто лежал , а щас он же не усидит на месте , да ещё его там … Читать далее
Нам 1,7 , примерно с 1,5 лет начала замечать , что сын косолапит , дома когда ходит , раз на раз не приходится , то нормально бегает , то нет , а вот когда обувь овеваю то тут что процентов косолапит , что с этим делать ? Кто то справился с этим и стал … Читать далее