Какой лучше ? И чтобы на вкус был приятный , мы всегда пили примадофилус , он прям сладкий и так мне он очень нравится , только нигде не могу его найти , а аптека ру только большая банка . Посоветуйте какой нибудь ещё
Диарея
16 июля 2021 18:35
Со вчерашнего вечера у ребёнка жидкий сдут , прям вонбчий и со слизью , сегодня весь день даю по чуть чуть смекту , но лучше не становится наоборот после сна обеденного по чуть чуть какает часто ((( плачет и на животик показывает. Чем помочь ребёнку … Читать далее
Вот какой вопрос , можно ли ей повторно заболеть , слышали ли похожие ситуации ? Племянница болела ей в саду 12 лет назад , но тип в лёгкой форме и было только 10 прыщей , и вот спустя стол ко лет появились опять прыщи похожие на ветрянку . Возможно … Читать далее
Примерно около недели назад у сына появились пупсы на животе , ну как раз когда началась жара , я думала потница , мазала на ночь кремами с утра бледнели , но не проходили , вчера спали и очень было жарко он прям мокрый весь был , сегодня встал вся спина … Читать далее
Покупки в детский сад
12 июня 2021 20:22
Что покупали мальчикам ? И в каком количестве , с учетом того , что на горшок мы не ходим
Я могу написать отказ от прививки , а потом например передумать и придти ее сделать ? Не хочу сейчас делать прививку , а карту без неё не подписывают , мед отвод тоже не пишут
Кто делал ? Можно ли ? У нас щас должны быть капли полиомиелит , но мой массажист мне говорит что только через 10 дней после неё можно начинать курс массажа , а педиатр говорит , что можно сразу ! Завтра начинается массаж , очередь ждали очень долго … Читать далее
Сейчас всех сотрудников полиции , армии , образовательной сферы принуждают в обязательном порядке делать прививку , если отказываешься - увольняйся , вот что интересно , кому нибудь вообще удавалось ее не делать ? У вас медотвод ? Если да то по какой … Читать далее
До 1 июня надо сдать мед карту , но ее не подписывают без прививки , а нам два года будет только в середине августа , можно что ли на 2,5 месяца раньше делать манту и можно ли после неё ходить на электрофорез и массаж ?