Привет☺думаю надо писать а то на пару месяц выпала с бэбика))) эта работа задолбала, график ненормальный… без выходных работаем. Одна радость корпоратив скоро… хоть платье себе куплю😂😂😂. Малой ходит в сад, скоро утреник, опять зайчики. А кем у вас малышня … Читать далее
Привет)) принимайте обратно пропажу что то я совсем пропала посты читаю, фото смотрю но редко отвечаю))) так что в курсе почти всех дел))) девчушки я с вопросом к вам. у Ника 17 денрик, вот сижу и думаю что нести в сад с вкусняшек… а ничего придумать … Читать далее
Девочки привет) Мы опять болеем, температура у малого 3 дня 38,5( и кашляет сильно, садик делает свое делолечимся теперь Я вот думаю купить малому на лето самокат, и тут возникли вопросы НЕ РАНО ЛИ? и КАКОЙ) с какого возраста вы брали малышам? и какой … Читать далее
Привет мои крохи)) Часто я начала пропадать.)) Вот сегодня был утренник)) мой ребенок отличился))) заходил нормально, сели петь песни они, и как разоооорался))) жаль не могу скинуть видео, не знаю как а потом нормально разыгрался, прыгал скакал, Слава … Читать далее
приветик девули я уже не знаю что делать, ребенка моего как подменили. он стал неуправляемый, не слушается вообще. я говорю не прыгай в луже… он прыгает, не кидай игрушки он кидает и так во всем. он не понимает слов. у меня уже нет сил… я начиная срываться … Читать далее
Девочки сил моих больше нет)Писяем мы на горшок, но вот какать… это беда просто, не в какую не хочет, я уже не знаю что делать, за пол года покакал на горшок 2 раза, и то чисто случайно так получилось! Что делать? я уже не знаю
Девулечки привет) Кто сидел на этой системе питания? Жду отзывы)))
дутая желеточка))
18 января 2015 10:35
Девочки никто не продает дутые желеточки на малышню))) Или кто то знает ссылку ВК где продают как не надо было, так куча видела) Как захотелось так не одной))