Девочки, всё не могу определиться ? Вроде уже решили, что будет Ксюша. Где-то месяц пожила с этой мыслью и тут переклинило, что что-то не то, слишком много Ксюш сейчас, а я хочу простое, но редкое имя (как у старшей дочки имя Вера). Вот сейчас склоняюсь … Читать далее
Я всех задолбала уже сегодня ? месяцами здесь молчу, а сегодня пост за постом)
Это имя очень нравится мужу. Мне нравится как звучит, НО ... никогда не уживалась с Настями. Мне попадались очень эгоистичные и стервозные. С очень непростым характером. Но, … Читать далее
Итак, выходит что доченька будет Телец в год Быка. Я так понимаю, это писец какое упрямство меня ждёт ? Вот думаю, может надо дать имя помягче) Я понимаю, что характер зависит от генов и воспитания, но люблю порассуждать на тему имён и знаков Зодиака … Читать далее
В общем, дочка по пдр должна родиться в начале Близнецов. Но, так как будет плановое КС, 40 недель ждать не будут и родиться она в конце Тельца ? Вот, кто разбирается, как думаете, что больше влияет дата, когда должен был ребёнок родиться или дата когда … Читать далее
Девочки, скорее всего рисковать не буду и будет второе КС. Но меня ооочень смущает, что дата назначается врачом, а не ребёнок выбирает когда родиться( Соответственно вопрос. Дата назначается по дате последних месячных?(даты с УЗИ особо не расходятся … Читать далее
Ольга или Ксения?
7 января 2021 16:52
Какое имя больше нравится и какие люди встречались приятнее? Какие детки Оли? Ещё слышала, что у Оль сложная судьба.
В общем, будет у нас вторая доченька! Первая Вера. Думаем над именем для второй) Сейчас рассматриваю вариант Ксения. Я понимаю, что их наверное очень много, но нравится звучание, нежное такое... Но знакомых Ксюш мало. У кого дочки или знакомые Ксюши, … Читать далее
Гимнастика для лица
21 декабря 2020 22:03
Посоветуйте видео или приложение. Знаю что очень эффективно бывает, но не знаю какая техника лучше. Спасибо!