Девочки, какую фирму посоветуете? Бюджетную стиральную машинку с опцией сушки? Пока что привлекла Midea ценой и слышала положительные отзывы. Но фирму эту первый раз вижу) хотели LG, но они подороже, конечно.
Девочки, с рождения у дочки прядь седых волос. В роддоме сказали или вытрутся и на их месте нормальные вырастут или так и останется, тогда пойти к дерматологу ( именно дерматологу, а не к трихологу) в КВД нужно. Волосы обновились, пятно осталось. Но … Читать далее
Девочки, у кого так, можно отзывы? Меньше занимает пространства в комнате? Мы скоро переезжаем, 2 дочки будут жить вдвоём в 14м комнате, вот думаю, может удобнее будет чем кроватка детская? Для ребёнка 4х лет
Девочки, дочке почти 3 месяца, в первый месяц набрала 1кг 💪 Во второй 600гр и врач уже была не очень довольна, говорит 800 надо. Через 4 дня нам 3 месяца и прибавка сейчас всего 400гр 😔 Я волнуюсь, что педиатр начнёт говорить, что нужно докармливать … Читать далее
Девочки, кто лечил? Сколько стоит? Как впечатления? Нам через 2 месяца 4 года, нужно лечить 4 зуба. Один сегодня пытались пролечить, сверлить дочка не дала, так что ей просто отковыряли кариес и поставили временную пломбу. Сказали, если хотите лечить … Читать далее
Девочки, опух уголок верхнего века, наверное что-то типа ячменя. Чем можно помазать, чтобы быстрее прошло?
Родничок как-будто впалый
28 июля 2021 19:01
Девочки, нам 2 месяца. У врача недавно были, вроде всё хорошо. Но мне несколько дней кажется, что периодически родничок становится как-будто впалым. Не сильно, но мне кажется этот странно. У старшей я вообще родничок не знала где находится 🤦♀️
Девочки, привет! Никогда не сталкивалась, тут внезапно вылез "шарик". Пока что особо не беспокоит, но чувствую без лечения начнёт болеть( Подскажите, чем вы лечились на ГВ? Что лучше, мазь или свечи?
В общем, прихватило знатно почку( оказался камень, застрял и ему не выйти. Прописали канефрон и но-шпу. Врач сказал что он не уверен пожно ли при ГВ. В аннотации как всегда пишут что нет данных о безопасности. Кому выписывали? Можно вроде и папаверин … Читать далее