Сегодня пошли в гости к соседке,только зашли доча сразу заплакала и прям захлеб,сидела развлекала ее игрушками плакать перестала,а вот губку квасила и вздыхала так,будто бы ее обижали и она вспомнила,и так все время в течение часа,такая же история и … Читать далее
Доченька сидела играла на попе,и ведать то ли прилечь хотела,и как бухнится на спинку и головой об пол,у меня аж сердце замирает!плакала так сильно,но быстро успокоилась
1.Играть в ладушки 2.пить с кружки при чем сам 3.держать карандаш 4.повторять все слоги какие произнесетё вы 5.найти игрушку которую попросите Вы и передать ее вам?Я думаю здесь это все явно не для нашего возвраста,это я была на приеме у невролога и … Читать далее
Сколько раз ребенок кушает грудь?в нашем возврасте это норма что мы кушаем от 2 до3 раз в сутки? а то и более, ну у нас прикорм не плохой! молока стало мало уже! переживаю что я рано от груди отлучаю, ну и в принципе уже не то молоко что было, не наедаетсяю … Читать далее
9 июня 2018 09:56
Были у невролого,по части того что ребенок не какает сам,назначала ковинтон,боюсь его давать,почитав его действия,дело в том что у этого врача не одного здорового ребенка не было за 30 лет ее работы,все у нее больные,тупые!и не один еще от нее не ушел … Читать далее
Атопический дерматит
8 июня 2018 07:09
Подскажите пожалуйста Чем лечить когда сильно обостряется подружка уже не знает что делать у сына постоянно атопический дерматит и 7 месяцев сидят на смеси так как из-за халатности врачей отменили г.в. смесь кушает однерку двойка уже не подходит и больше … Читать далее
Отравление
5 июня 2018 19:56
Рвет меня с 9 вечера,лекарство пробовала вылазиет обратно,я на гв боюсь за доченьку,время ночь,2:54 вроде усну просыпаюсь от того что тошнит,уже не чем,горечь одна,хочу воды,вылазиет обратно