Что можно попить что бы не нервничать?мож какие травки можно при гв?нервная стала я до ужаса,уже самой это надоело
Температура
18 мая 2018 14:08
Приболели первый раз,начала темп подниматься,пока 38,сопли,да сыпь появилась как крапивница по телу,я в шоке,доченька пока ведет себя более менее,а у меня страх аж,думаю свечку на ночь поставить,днем одну вставляла
При температуре 37.5
18 мая 2018 01:55
Расскажите пжл при какой темп даю лекарство?память подводит
Покалывание
16 мая 2018 04:03
Стала замечать последнее время что где то в жен.органах прям простреливает и отдает во влагалище
14 мая 2018 02:40
Всю ночь плохо спали,не просто плохо,а отвратительно,и так с самого рождения,бывают дни что более менее,сил моих уже совсем нет,спина болит,постоянно хочу спать,а когда!?весь день по дому,то посуда,то уборка,и все на мне,куда деться от самой себя уже … Читать далее
Сопли
13 мая 2018 15:01
У ребенка нос хрепит,чистила и все равно где то внутри сопит,думаю к доктору бежать завтра
12 мая 2018 12:10
Нужен ли График прикорма?типо завтрак,обед.ужин,мы на гв,что бы титя тоже учавствовала
День прошёл на отлично,пришли домой под вечер,я как всегда на суете ,готовка к купанию,а папа с дочей на диване,доча играла,а папа следил за ней.И здесь такой момент что я захожу в комнату и вижу такую картину что наш папа дочу чуть ли не из под дивана … Читать далее