Изготавливаем метрики, плакаты с вашими фотографиями, приглашения для гостей на ваши праздники🙂 Все делается быстро и с учетом ваших пожеланий! За подробностями пишите в сообщения или в комментах
где в магнитах нашего города есть сковородки которые по акции, за наклейки? есть где нибудь? ))
Девушки, подскажите, где в Волгограде можно купить постельное белье 1.5, детское, но не слишком 😂 надо на подарок , но не нравятся расцветки с мишками и зайчиками. В общем хочу,не знаю что . Но может кто знает где большой выбор
Посоветуйте автокресло. Какое у вас, на что при выборе обратить внимание. Спасибо заранее за ответы)
С какого возраста ввели молочные каши?
Собственно вопрос в названии поста. Ваше мнение. По мне так до 2 лет максимум. Как думаете? Иногда смотрю ну ребенку года 3, а то и больше, а его в коляске катают🤦там колени уже выше ушей, а все как малыш. А потом родители ноют: ах мой сыночка/доченька … Читать далее
В детском мире скидки на Хаггис 50 % на все! С 31 мая по 2 июня.
Доча сегодня встала на четвереньки первый раз и поползла, правда по пластунски пока!) Мы с папой и бабушкой очень растрогались 😂