А мы все растем) сегодня уже девятая неделька началась
Учёт
1 февраля 2018 23:25
Девочки, Беларусь! Какие анализы вы сдавали для постановки на учет? Приходили в жк и говорили что на учет становитесь? Как проходит процедура? И вопрос для Брестских: кто относится к третьей поликлинике на Южном, где находится жк? Там же?
Скажу сразу, я знаю, что норма набора веса в первом триместре 2 кг. А теперь по делу. Я уже писала раньше, что аппетита нет совсем и мясное как-то не перевариваю, только горячие бутерброды могу кушать с колбасой и все. Ем не много. Явно не больше чем … Читать далее
Жила себе спокойно, надо ж было мне узнать ктр. В общем по мес срок на момент узи был 6.6: пя 23 мм, а вот ктр 4.4 мм. Девочки, боюсь, что мало, но чсс нашли, все хорошо. Скажите, нормальные ли размеры?
Все у нас отлично) завтра выписывают из больницы. Лежала на сохранении. Почему? Точного ответа нет, но есть предположения. Первое узи было в 5 нед и 4 дня, трансвагинально, т.к. в октябре был воспалительный процесс, нужно было убедиться, что беременность … Читать далее
Вот и пришли первые "токсикозные" штучки? как бороться с изжогой? Появляется от любых продуктов, в любое время суток. До беременности не знала что это. Пока спасаюсь боржоми, но бесконечно ее покупать и таскать с соьой тоде не вариант? помогите советом … Читать далее
Девочки, не могу разобраться с выставлением срока в приложении. В настройках пишет 7 неделя (т.е. полных 6, сейчас идет 7ая), а когда заходишь в профиль пишет 7 недель (типа полных). Так как все же верно выставить срок, если у меня сейчас 6 недель и … Читать далее
Этого стоило ожидать... я дрожу по каждому поводу. Переживаю, что простуда вылезла. Насморк дикий, кашель по утрам есть. Переживаю, что живот хватает периодически. Девочки, скажите это нормально? До этого была истерика, потому что казалось, что тесты … Читать далее
Я беременна. Ощущение счастья не покидает меня. То, что произошло с нами, это настоящее чудо. Все анализы говорили: НЕТ, а Бог сказал: ДА! Мы еще совсем крошки. С маковое зернышко. В среду будет УЗИ. А пока тянет живот и болит голова. Но я так счастлива … Читать далее