Всем привет) я стала дикой ленотой, знаю… сижу ту ежедневно, а вот писать как-то лень… в общем рассказываю. У нас 17 полных недель. Ощущаю шевелюшки со 2.04. Недавно была на узи ровно в 16 недель. Ох и дали мне там понервничать и поседеть… Короче я уже … Читать далее
Девочки, вопрос такой. Была на узи в 16 недель у Ермакович. Она смотрела долго, сказала, что ей не нравится узи и есть предположения о двойном контуре головки плода, надо прийти через три дня и переделать. Ехала домой не помню как. Все узи до этого были … Читать далее
Привет, девочки. Знаю, пропала я надолго. Телефон был в ремонте почти две недели, а потом и я что—то ленилась писать. Рассказываю. Были на скрининге в 12.3 недели все хорошо, даже пол сказали. У нас будет сын. В 16 недель схожу уточню пол, но сердце … Читать далее
В общем был у меня друг детства и подруга университетская. Этим летом познакомились у меня дома. Подруга сразу начала канючить, чтобы я замолвила словечко за нее. В итоге не без моей помощи они начали встречаться. В итоге через 3 месяца она ему изменила … Читать далее
Ура! Мы вот-вот перейдем черту первого триместра. Это так здорово!!! Наш малыш маму совсем не мучает. Токсикоза так и нет, чувствую себя прекрасно. Только мяса так и не ем. Только овощи и фрукты. Ну и молочка))) У меня появился маахонький пузик. Даже … Читать далее
Девочки БРЕСТ ОЧЕНЬ СРОЧНО!
12 февраля 2018 22:40
Девчонки, которые становились на учет в третьей поликлинике. Объясните мне темной. Сказали мне сдать бак посев. В стерильную баночку. Но!!! На направлении написано баночку не открывать ни в коем случае. Вопрос. А как, блин, мочу собрать!? Что за магия … Читать далее
Сегодня с самого утра занималась уборкой, даже забыла покушать. В итоге проголодалась так, что даже руки тряслись?? и вот сделала себе вкуснятину. Фарфалле с брокколи и беконом в сливочном соусе с сыром камамбер. На данный момент это моя любимая паста … Читать далее