кто пил? никак не влияет на молоко? в принципе от вина и коньяка все норм было, вот думаю его можно немного? а так хочется… со сливочно-ванильным вкусом....
мне его свекровь посоветовала, т.к после родов сильно стали выпадать волосы, ощущение, что лысая скоро буду! так вот… есть кто его пробовал? и как результат? и вообще, что вы используете от выпадения волос? посоветуйте пожалуйста! сил уже нет, повсюду … Читать далее
мне его свекровь посоветовала, т.к после родов сильно стали выпадать волосы, ощущение, что лысая скоро буду! так вот… есть кто его пробовал? и как результат? и вообще, что вы используете от выпадения волос? посоветуйте пожалуйста! сил уже нет, повсюду … Читать далее
мы кушаем мясные пюре, овощные с подсолнечным маслом, фруктовые, печеники, яичный желток, каши молочные со сливочным маслом, творожок, пьем компоты, соки… пробовала супчик, вилкой измельчила, но доча подавилась(((пришлось в блендере как всегда перемолоть … Читать далее
капец… задержка 5 дней, тесты отрицательные… месики начались ровно через 5 месяцев после родов, приходили почти деньв день, до сих пор кормлю грудью, вот думаю может все таки сбой какой то гормональный? у кого была задержка при гв, но потом пришли месики … Читать далее
бывает сидит сидит и как передернет ее, будто от холода, хотя ей тепло всегда, и так раз 5 за день… может нервная система так формируется? у кого так было???
Девочки, у кого-н есть знакомые фотографы в Железногорске? Хотим с дочкой фотосессию сделать, но не знаем ни одного фотографа, в контакте даже нет сообществ((((((