это жееесть… весь интернет облазила, стоооолько красивых тортов!!! никак не могу определиться какой буду заказывать… конечно еще 2 месяца впереди, но заказ нужно отдать за месяц… одна я такая, которая не может торт выбрать??? или вы к этому проще относились … Читать далее
прописали какие то капли, но не хочется дочу пичкать лекарствами, вот может какие продукты питания повышаю гемоглобин? знаю печень говяжья, но нам ее еще рано....
есть те,кто занимается с джиллиан при гв?
14 октября 2013 17:46
на молоко никак не влияет? не пропадет от таких нагрузок?
девочки, вот вы когда пролечиваетесь от всякой бяки типа молочницы, хламидиоза и т.д, какие таблетки пьют ваши партнеры? потеряла бумажку от врача с названием таблеток для мужа, она с сегодняшнего дня в отпуске, поэтому сходить переспросить не могу … Читать далее
например гречку на 150мл молоко сколько сыпать и долго варить? и про остальные крупы подскажите пожалуйста!!! хочу отходить от покупных каш
доча все из меня высасывает, волосы лезут жуть… посоветуйте кто какие пил витамины при гв?
и как вам? как качество одежды? доставка бесплатная? через сколько времени товар пришел?
вот когда его посылают в командировку, ему сразу деньги выдают или сначала за свой счет едет, а потом выплачивают? а то моему приходится за свой счет ездить и с января до сих пор выплачивают… а сумма уже приличная набежала
мы раза 3 в основном, бывает 4, а вы? и что даете, напишите пожалуйста примерное меню!
нам 9.5 мес и только 2 нижних зуба, печеники и хлеб, баранки, сухарики жует, а вот все остальное приходится через блендер, иначе давится… так когда уже она будет есть толченую вилкой еду, когда зубов больше будет?